ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

1. ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1 Настоящий договор адресован физическим лицам.

1.2 Данный договор является договором оферты (далее – Договор). Положения настоящей Оферты регулируются Гражданским Кодексом Республики Казахстан (статья 395). 

Согласием с условием настоящего договора является – акцепт. Акцепт – это ответ лица, которому адресована оферта, о ее принятии. Акцепт должен быть полным и безоговорочным. Совершая действия по акцепту настоящего публичного договора – оферты, Пользователь подтверждает свою правоспособность и дееспособность, а также свое законное право вступать в договорные отношения с Исполнителем.

1.3 Заказчик и Исполнитель заключили настоящий Договор, о нижеследующем:


2. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

2.1 Клиент заказывает и оплачивает выбранный им в соответствии с предлагаемыми образцами и эскизами товар

2.2 Поставщик осуществляет изготовление, доставку и установку заказанного товара.

2.3 Договор вступает в силу с момента поступления денежных средств на расчетный счет Поставщика.

3. ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН

3.1 Обязанности Поставщика:

3.1.1 Поставщик обязуется в течение 14 (ЧЕТЫРНАДЦАТЬ) рабочих дней (суббота, воскресение и праздничные дни считаются нерабочими днями) с момента получения предоплаты произвести поставку заказанного Клиентом товара в соответствии с эскизом, являющимися неотъемлемой частью настоящего договора.

3.1.2 Поставщик берет на себя обязательства по доставке, сборке и установке заказанного товара по адресу Клиента в г. Нур – Султан бесплатно. Бесплатная доставка мебели производится на подготовленную поверхность помещения. В случае, если доставка и сборка заказанной мебели связаны с дополнительными техническими сложностями, такими как, неподготовленность помещения для установки мебели, проведение дополнительных работ, связанных с изменением конфигурации поставляемой мебели, работа Поставщика подлежит дополнительной оплате.

Поставщик не производит подключение к соответствующим коммуникациям и послепродажное обслуживание бытовой техники, электрооборудования, сантехники и другого оборудования к мебели, кроме входящей в комплект мебели.

3.1.3 Доставка (Лесная поляна, Косшы, Ильинка, Уркер, Талапкер, Коянды, Жибек Жолы.) 10 000 тг.

3.1.4 Поставщик не несет ответственности за не указанные Клиентом особенности систем коммуникаций, препятствующих размещению, сборке и установке мебели, за изменение геометрических размеров стен, пола, потолка, после произведенных замеров, а также за несоответствие размеров, предоставленных Клиентом реальным размерам помещения, для которого выполняется дизайн – проект.

3.1.5 В случае обнаружения дефектов (бой, поломка, царапины) Поставщик обязуется произвести замену дефектных деталей в течение 45 (сорока пяти) рабочих дней.

3.2 Обязанности Клиента:

3.2.1 Клиент обязуется в момент подписания договора внести предоплату в размере 60% от общей стоимости заказа.

3.2.2 Клиент обязуется произвести расчет в размере 40% от общей стоимости заказа после полной установки мебели.

3.2.3 Покупатель обязуется проверять правильность оформления заказа и спецификации.

4. ОПЛАТА ТОВАРА

4.1 Способы оплаты Товара указаны на Сайте в разделе «Оплата».

4.2 Покупатель (физическое лицо) оплачивает заказ любым способом, выбранным в интернет-магазине.

4.3 При оформлении Заказа на юридическое лицо, оплата производится безналичным расчетом согласно выставленному счету. После поступления денежных средств на счет Продавца, менеджер интернет-магазина согласовывает с Покупателем срок доставки.

5.ФОРСМАЖОРНЫЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА

5.1 В случае возникновения чрезвычайных обстоятельств, а именно: военных действий, стихийных бедствий, пожаров, забастовок, автокатастроф, массовых беспорядков, запретных или ограничительных нормативных решений государственных органов, иных изменений законодательства, неправомерных действий третьих лиц подтвержденных соответствующими органами. И прочих не зависящих от сторон причин, наступивших после подписания настоящего договора и препятствующих полному или частичному исполнению каких – либо обстоятельств и продлевается на время действия таких обстоятельств.

5.2 Сторона, для которой в силу вышеуказанных обстоятельств создалась невозможность исполнения каких – либо обязательств по настоящему договору должна известить об этом другую сторону.

5.3 Если чрезвычайные обстоятельства продолжают действовать в течение трех или более месяцев, любая из сторон имеет право аннулировать договор полностью или частично, сообщив о принятом решении другой стороне. В этом случае ни одна из сторон не должна возмещать возможные убытки.

6. ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ

6.1 Все споры по настоящему договору или связанные с ним должны быть разрешены путем мирного соглашения между сторонами.

7. ОБЩИЕ УСЛОВИЯ

7.1 Неотъемлемой частью настоящего договора являются спецификация и эскиз (отправленный клиенту на Электронную Почту, WhatsApp после заключения договора) утверждённые Клиентом.

7.2 Все приложения, изменения и дополнения к настоящему договору действительны только в письменном виде и после их подписания обеими сторонами.

8. ГАРАНТИЯ

8.1 Гарантийный срок на мебель составляет один год, при условии соблюдения правила по эксплуатации.


9. АДРЕС И РЕКВИЗИТЫ ПРОДАВЦА

ИП «МАКСИМ»
Свидетельство № 0002904

Серия № 6203
Г. Нур – Султан ул. 187 д.20 кв. 145
ИНН 670525302762
ИИК KZ788562204104261800
БИК KCJBKZKX
Филиал АО «Банк ЦентрКредит» г. Нур – Султан 
Раб тел 8-7172-62-96-82
Сот. тел. 8778 456 11 69
Фактический адрес Валиханова 12

Главное меню